Мясной костюм на дымящем белье...
А сам то ты кто? Частичка.
Частичка с запущенным обусловленным эго
И спящим разумом деда.
Пока тобой правит эго твое
Ты по сути - зверушка, ребёнок...
Ты не запустишь разум вовне,
Место твоё - у пелёнок.
Задумайся о природе своей,
Сумей распознать заблуждения.
Задайся вопросом: кто я?
Что есть мир? Кому моё нужно рождение?
И может быть ты, увидишь как дед,
Потягиваясь - просыпается
И строго глядит на капризы дитя,
И мудрость к тебе возвращается.