«Не верь, не бойся не проси….»
Устав аскета слишком строгий.
А я кричу тебе – «Прости!
Возьми меня с собой в дорогу!
Я верила в тебя всегда,
Боюсь я не дождаться встречи,
И снятся мне те поезда,
Что разлучили нас навечно!
Я знаю, что такое пряник!
Я знаю, что такое плеть!
За жизнь я насмотрелась дряни,
Могу я плакать, могу петь.
Но гордо голову закинув,
Устала я одна идти.
Там злые взгляды режут спину,
Там льют холодные дожди.
И губы в кровь я искусала,
Тебя крича, тебя зовя,
Всю жизнь с конца и до начала
Тебя в душе своей храня.
И слишком много это значит,
Когда по жизни пронесешь,
Воспоминанья нашей встречи,
Которую поныне ждёшь!