Быть мамой мальчика непросто.
Особенно, когда их два.
Не лёгкая эта судьба,
Воспитывать два малыша.
И ночью стоя у окна,
Я думаю о том:
Как тяжело бывает мне
Воспитывать одной.
И нет конечно не одна я.
Есть у меня же муж.
Но он меня не понимает.
Я в этом признаюсь.
Обидно, больно и досадно,
Когда прийдя домой
В глаза мне смотришь и смеёшься.
Ты постоянно злой.
И Бог с тобой! Ты не один.
Есть у меня мужчины, которым я нужна.
Один Дамир, другой Владимир.
Люблю безпамятства.