Той ночью было не уснуть.
Лежа в родзале одиноко...
Я не могла присесть, вздохнуть,
Не то, чтоб полежать немного.
Вновь потуги и на мгновенье
Подумала:"умру"
Когда же кончится всё это?
Я больше не могу.
Темно в глазах и вот они
Счастливые 05:20!
Твой первый вздох и первый крик
Услышала сквозь плачь я.
Тебя мне на живот кладут.
К груди прижала сильно-сильно.
И твоего я сердца слышу стук.
Тебя люблю я мой Дамирчик.