Бывает ли любовь на веке?
Ответа я вам не скажу...
Но знаю точно есть на свете
Та "ниточка", о ней и расскажу.
Она была наивна и глупа.
Всем сердцем сразу полюбила...
Но а судьба была к ней так строга
Подножки ставила, чтоб та о них разбилась.
А парень был немного старше.
Красив... Серьёзен, как всегда.
И девочку заметил сразу
Казалось, что любовь их на века.
Ах, "молодость", ты так губима.
В её капкан попал и паренёк.
Друзья, учёба, новые тусовки
Он стал вдруг отдаляться от Неё...
И океан пролитых слез...
Все чувства будто бы убиты.
Разлука, она больнее всяких грез
Казалось, все воспоминания забыты.
Прошли года... Она открыла почту:
Привет... Как у тебя дела?
Рука дрожит, и сердце сильно бьётся
Ведь им казалось, что любовь их умерла.
Они всё так же любят как и прежде.
Всё так же ждут тех мимолетных встреч...
Им кажется, что были они вместе.
Ах, молодость ты острая как мечь.
Бывает ли любовь на веке?
Ответа я вам не скажу...
Но знаю точно есть на свете
Та "ниточка", о ней и расскажу