В старые времена все жили по-другому.
Грудные дети бородатыми были, и мамы их слушались.
А той маме, которая начинала ругаться, дети сразу медаль
За смелость!» давали, и она замолкала.
По магазинам мамы не ходили.
За них это авоськи с сумками делали, у них тогда ножки были.
Бельё мамы не стирали.
Оно само на речку ходило.
Воду в реке солнцем подогревало, стиралось, полоскалось, по ветру домой летело.
Обеды мамы носили из леса.
В лесах озёра из борща да ухи были и болота из картофельного пюре.
По берегам болот горячие котлеты прыгали, их мамы сачками ловили.
Торты и пряники в огородах росли, вдоль стен конфеты, как мыши, бегали, фантиками шуршали, детям спать не давали.
Мамы на них конфетоловки ставили.
Свободного времени у мам тогда было больше, и они в
Цепи кованые» играли, через скакалки прыгали.
Как-то раз одна мама всё лето без перерывов пропрыгала, а потом в прятки играть побежала.
Так спряталась – два года искали, найти не могли, пришлось самой выходить.
А кто не верит, может у Ворона Вороновича спросить, он всё знает, только я его телефон забыл.