Что такое счастье? Хотят узнать все люди на земле,
Но ни один не может сделать правильный ответ,
А я могу сказать уж точно, что нигде
Прекраснее, чем это чувство нет.
Ведь это множество улыбок,
Ведь это мир в сердцах людей,
Ведь это сбЫвшиеся мечты
У твоих самых дорогих друзей.
Ведь это солнце восходящее на небе,
В тот эпизод, когда тебе немного грустно.
И это множество гостей смеются
После момента, когда в доме было пусто.
Ведь это отпуск после длительной работы,
И возвращение после него домой.
Ведь это, когда говорят: "Здоровый!"
После того, как говорили: "Вы больной."
Ведь это, когда любишь и любим.
И все тревоги, вдруг, проходят мимо.
Это когда родные говорят: "Мы сохраним
Твои слова, произнесенные тобой красиво."
И после этих строк можно понять, что счастье
Это не просто сказанное что-то пару раз.
Ведь это множество моментов разных,
Ну, или просто сказанных в дороге фраз.
И все по-разному мы понимаем это слово
И не ошибка это, нам нужно всем давно учесть,
Что одного ответа просто нету.
Нужно понять, что счастье во всём мире есть!