Грусть улыбка заменяет
Душа закрыта изнутри
Те, кто по глупости влезает
Услышат крик души
Она кричит так громко,
Но слышно лишь тому
Кто не улыбку понимает только
Кто поймёт и тишину.
Кто в душу влезет с целью
Понять и излечить
Не снять всю боль похмельем
А по душам поговорить