Джаззз будет в стиле моей любимой джазменки, о которой я раньше писала несколько лет здесь много стихов.
Но и фристайла конечно мы тоже рубанём.. 😝
Джаззз будет в стиле моей любимой джазменки, о которой я раньше писала несколько лет здесь много стихов.
Но и фристайла конечно мы тоже рубанём.. 😝