Все аккаунты так и есть в открытом доступе..
Я про ссылки и имя говорю, что никто не найдёт..
Д, вот же, и я это заметила, пользуется ещё как, вместе с ней причём. 🤷♀️
Я лучше тебя буду вдохновлять, и даже с твоим мужем..
Если нет верности во всём, то зачем всё это нужно..