Ну, что же,
уже почти скоро состоятся мои первые гастроли,
Переживаю нереально очень..
Ребята то поопытнее, ржут надо мой, издеваются,
А я не сплю по ночам,
Мысли всякие навеваются..
В заключении нашего кО́нца мы исполним песню "кАрАлева и нищебродка"
Но пока только в последнем из списка городе, моём любимом Питере. ❤️
Подарок одной тигрице..
Надеюсь ей понравитце. 😁
Вокал и песни мои, исполнение рок'н'ролла и написание его нот от моих пиратов абьюзеров. 😂🏴☠️
А так же изобразим что-то на подобии джаза,
Если кто испугается этих напевов,
То уйти можете сразу. 😝
Мы вас не запрём и не привяжем..
Вход свободный, берём едой.. Можете сразу принести с собой.. 😁
Шуткаюмора.. не надо ничего приносить.. 😁