* * *
Поздравляю с Новым годом,
с новым счастьем вас, друзья.
Милой вам в душе погоды,
чудного вам жития.
31 декабря 2017 года, 17 часов 29 минут.
Фото автора. Ярославль. Набережная Волги.
1 min read
СлушатьПоздравляю с Новым годом - в стихах одной строфой
0
1
103
Give Award