Муха — бляха, твою маха,
На базар опять пришла.
Не за самоваром, нах..
Поважнее есть дела.
Муха в чашки всем нальёт
Кое -что покрепче чая
Нынче праздник - Новый Год
Бляха — муха отмечает!
" Приходите тараканы,
Пейте вдоволь, чуваки,
Только, чур, не бить стаканы...
И не ржать как мудаки!
А букашкам — по три чашки
С тортиком в тарелочке
И не лапать их за ляжки!-
Они еще девочки...
Вон, под ёлкой скачут блошки
Резвыми кобылами,
Их и трогайте за ножки
(потрогать бы, что было...)
А бабочку — красавицу
Предупреждаю сразу,
Коль, если что не нравится...
Вали домой, зараза!"
"" Меня на подвиги влечёт!""
Кричала Муха — бляха
"" Паук, ну где ты, старый чёрт?!
Соскучилась деваха...
И где этот комар — блудАрь?
Опять у пчёл "" гусарит""?
Пропил и саблю и фонарь
Чёт он меня кумарит!..""
Прости меня, честной народ
За эти нескладухи...
Я песню спел про Новый Год
У Цокотухи — мухи.