Нет... ты не залечишь мои раны, не ищи
На панораме дней ушедших те секреты,
Которые за кровные гроши,
Я выкупала, чтоб никто не знал об этом.
Я выводила, словно, пятна с болью дни,
И билась головой, стирая память,
Ошибок моих вечные огни
Не потушить уже и не исправить.
Да мне плевать, я больше не таюсь,
Когда так мало ведомо о силе,
Ты хочешь разделить мой тяжкий груз,
Такого твои плечи не носили!
Нет... ты не залечишь мои раны, не ищи
На в панораме дней ушедших те секреты,
Поверь, они не для твоей души,
И незачем пытать меня об этом.