Пролетят дни, и ты даже не заметишь,
Как прошла твоя юность.
Наслаждайся моментом здесь и сейчас.
Ты не успеешь оглянуться,
Как пройдет твое последнее, юное лето.
И вот, твоя юность останется лишь,
На фотографиях и в памяти.
Наслаждайся моментом, пока есть время.
Наслаждайся здесь и сейчас.
Потом уже не будет времени.
И пройдет твое последнее, беззаботное лето.