Наша ночь унеслась в никуда,
Наши тени расплавил рассвет.
Утекло, как сквозь пальцы вода,
Наше время, - и нас уже нет.
Может, вспомнят о нас соловьи,
Возвещавшие солнца восход.
Может, вспомнят нас в окнах огни,
Может, ветер о нас пропоёт...
Может, звёзды расскажут о нас,
Освещая последний наш взгляд,
Взгляд давно попрощавшихся глаз,
Без надежды вернуться назад.
А быть может, не вспомнит никто
То, что вместе мы были с тобой.
Память спрячет в сундук глубоко
Всё, что было под этой луной.
И когда это время придёт,
И забудет о нас мир земной,
Всё же память о нас не умрёт,
Ведь не зря мы любили с тобой...