Дорогая, давай друг другу пообещаем
Что останемся навсегда «мы».и не случайными.
Нас ведет постоянно тропами в миг отчаяния
До сближения.
Я не знаю, покуда будет нас так морочить
Ниоткуда еще не взявшееся одиночество,
Но я точно знаю, чего сто процентов хочется –
Посидеть с тобой.
Что сказать: кто бы знал, где сидеть и охать
Нам с тобой.и взвывать «о боже мой, как же плохо!»,
Зная точно, скоро воскликнем «похуй!»
И уйдем тусить.
Дорогая, а как же иначе нам старым оторвам жить?