Я в музыке не собираюсь добиваться высот,
Поэтому, причина всё же в том что мы видим и слышим..
А не в том, что им бы хотелось.. Никто этому не завидует на самом деле..
Но доказывать бесполезно..
Поэтому нет в этом смысла если честно.
Жизнь как всегда расставит сама всё по местам,
Нужно не этим заниматься нам.