Бог часто помогает талантам пробиться,
Правда придётся много трудиться и через многое пройти..
Но лучше так ,
Чем сомнительными достоинствами кичиться,
И сомнительную славу в итоге обрести.. 🤔
Про треш-контент-пиар я вообще ничего говорить даже не хочу.. Я абсолютный противник этого зашквара. К тому же это скорее таланту развиваться мешает, чем помогает, и даже развращает..