Древнейших булгар ты потомок,
А ныне - татарских кровей.
И стан твой прекрасен и тонок,
И голос журчит как ручей.
Какое приносит блаженство
Очей карих нежный твой взгляд.
Ведь ты для меня совершенство,
Любви огоньки в них горят.
Печать замечательных предков
Ты гордо на скулах несёшь.
И я воскресаю от жестов,
Когда ты с улыбкой зовёшь.
Порою бываешь ты строгой,
А чаще - сама доброта.
Со мною не будь недотрогой,
Мы вместе - свершилась мечта.