Ты жив человек, и в борьбе стремишься к счастью,
Плывя в бурях рек, ты используй свои шансы.
Верь в свой успех, не смотри что было раньше,
Цени рядом всех, кто с тобой идёт все дальше.
Будь смел человек, пол пути прошёл в ненастье,
Все беды за век, ты забудешь в одночасье.
Стремителен бег, но порой он стал уставшим,
Взял снова разбег, ты не станешь опоздавшим.
Припев:
Как артист на сцене, ты играешь роль,
Знаешь себе цену, но порой ты ноль.
Чувства так манерны, но ты не король,
Но ещё есть время, зажечь в душе огонь.
В жизнь верь человек, солнца луч в душе все ярче,
Пусть слезами рек, беды схлынут в одночасье.
Твой путь снова вверх, принесёт тебе вновь счастье,
Судьба без помех, отворит ту дверь к удаче.
Припев: