Снова летом, дождь идет,
Вновь по крышам, воду льет.
С неба свыше, все прольет,
Гром услышим, гроза придёт.
Влажность тучи, зальет кругом,
И так всемогущи, там за окном.
Льют вездесущи, своим дождем,
Сгущаются тучи, свинца ручьем.
Припев:
Лета дождь, стучит по крыше,
Летний дождь, в ночи нам слышен.
Лета дождь, очистит мысли,
Летний дождь, так нужен в жизни.
Дожди косые, идут с утра,
Там слезы лета, пора тепла.
Промчится время, уйдет пора,
Жара проходит, вновь холода.
Припев: