Меня не спасает небо, разлитое надо мной,
как звуки машин, спешащих умчаться куда-то прочь...
Меня не спасает чувство, что стало совсем темно
и боли моей не видно. Одна роковая ночь?
Откуда тепло берется? И где мне его искать,
когда в этом снежном царстве я больше не господин?
Я думаю, но напрасно, о нежных твоих руках.
Я будут и впредь, как раньше, всегда и для всех один.
Мне горько от этих мыслей и тошно от темноты.
Огни опаляют скверы и улицы, и мосты,
но город мой - это ты.