Ты девчка небесной красоты
Ты ласточка лазурно
синей радости
И в клюве семечко невиданной любви
Ее нежнейше первой
Милой сладости
Я защищу тебя от злых земных
От плотоядных грязных,
Черных мастью.
Небойся девочка, люби, люби, люби
Пусть для тебя бывает в жизни счастье!