Коль в сердце твоём загорится звезда,
Ты ночи не будешь бояться,
Ты сможешь зажечься в любых фонарях,
Ты будешь огнями смеяться,
Ты сможешь зажечься в любой стороне,
Стране, в городах-великанах,
А бездна останется только в тебе:
Она там всегда обитала.
Над бездной твоей загорится звезда -
Ты сможешь почувствовать счастье,
Тебе не покажется вечной езда,
Когда ты подъедешь к ненастью.
Когда снова чувствуешь острую боль,
Ты ценишь минуты покоя,
Но боль оценить ты сейчас соизволь,
Она - миг затишья и боя.
13 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.