За столько времени ни капли к ней интереса, у любой отобьёт всё желание.
Думаю, она устала ждать, вот и наступило избегание.
Не разлюбила,
Просто забила.
Не проявление ответной реакции это как игнор или унижение,
Наверное она просто не чувствует к себе взаимного уважения.
Любой человек реагирует на игнор как на оскорбление,
Поэтому наверное она поменяла своё поведение.
(Одному поэту.
Игнор убивает любые чувства, это очевидно)