я меняю себя, изменяя себе
вечно
и на «всё решено» мне ответить судьбе
нечем
театрально смеюсь, чтобы страх заглушить
смерти
и танцуют канкан на осколках души
черти
а на завтра лежит из неверья и лжи
вето
солнца луч заменяют давно миражи
света
и вернуться к себе не хватает мне сил
мочи
неумело шепчу
«сохрани и спаси,
Отче»