Когда, вдруг силы в трудностях истают,
И ты ничком лежишь, себя жалея…
То вспомни, что вожак в родимой стае,
И на тебя равняются, надеясь.
Вставай и становись сильнее,
Поддерживай и помогай другим,
И надо быть тебе умней, мудрее -
Опорою своим, да и чужим.
Не поддавайся слабости, уж больше,
Держись, дружище, крепко на плаву,
Пусть от тебя струится радость дольше,
Не отпускай натянутую тетиву.
автор Людмила Купаева