Ты думаешь легко одной летать -
В своих мечтах, надеждах и сомненьях,
Покоя на душе давно не знать,
И утешаясь только в сновиденьях.
Зачем же ты подолгу так молчишь?
Не скажешь, не напишешь ни словечка,
Чему то, радуешься, иль грустишь,
А я в неведенье сгораю свечкой.
Да видно, ничего не изменить…
Пора собраться в новую дорогу,
Коль невозможно чувства сохранить,
Из сердца надо отпустить тревогу.
А так хотелось счастья на двоих…
Одной не выполнить желанья,
И не дотронуться до рук твоих,
И не помогут вздохи и признанья.
автор Людмила Купаева