Шорты в обрез и льняная рубашка.
Раннее утро и девственный пляж.
Девушка-солнце, с душой нараспашку,
Сердце чужое пакует в багаж:
«Я украду тебя солнечным утром,
И возвратить - обещать не могу…
Стелют пусть волны свой плед перламутром,
Пока я с тобою от них убегу!»
Пенистый берег. Воды плеск - стаккато.
Прячут очки одурманенный взгляд.
Брутальный мужчина, чьё сердце - граната,
Одной лишь улыбкой, в секунду, распят:
«Я за тобой этим ласковым утром,
Сам, добровольно, вослед побегу!
И до заката, с оттенками пудры,
В крепких объятьях своих сберегу.»
Соль на губах - точно приторный сахар.
Раннее утро и девственный пляж.
Шорты в обрез. Нараспашку рубаха…
Для сердца чужого, с собой, - саквояж.