нимая все как данность-
одиночество и ветер.
гороскоп твердил про радость,
только на другой планете.
здесь облезлая общага,
двор сутулится, сквозняк.
дни пустые на бумаге
круг выводят буд-то знак.
и горят напротив окна,
прячут пыльный милый быт.
ты молчишь.
обычный вечер безразличием убит.
фонари, гранит, река,
тот же холод, та же ночь.
и ненужная строка
жизни склеенной на скотч
рвется, чтобы повториться,
чтобы снова вникуда
ночью улетали птицы
унося с собой года...