Перебирая даты и событья,
Где я была права и не права
Мне постоянно ночью снится,
Что я с тобою, милый мой, всегда.
Как слушала тебя я терпеливо
И утешал ты в горестях моих
Не понимала, что была счастливой
И радости все были на двоих.
Теперь лишь в одиночестве, листая
Все наши встречи, взгляды и слова,
Я не прощаюсь, всё прощая,
Я жду тебя... я жду тебя...
автор Людмила Купаева