Какие скверные дела
Творила в нас эпоха зла!
Её мы гнали из сердец,
Но Кали-юга – в драках спец:
Забрать, присвоить, утаить,
Своё удвоить, утроить…
Не уступать, отжать, украсть,
Завоевать над миром власть…
И мир сдавался силам зла,
Изгоем совесть в нём была.
Перед эпохою любви
У Кали-юга – жалкий вид.
Надежда, вера и любовь
Вернули меру – править вновь.
Для зла и лжи прошла пора,
Осталось жить им до УТРА…