Ты касался меня за границей стыда,
За границей всего, что дозволено свыше
И без всяких стеснений осколочком льда
Ты со скоростью света сносил мою крышу,
Завязав мне глаза ярко-красным платком,
И так сладко, до дрожи, сжимая запястья.
Ты заставил кричать одним резким рывком,
В коим я, чуть потом, приняла соучастье,
Дав тебе ощутить тот же кайф, что и я,
Приоткрыв твои губы прерывистым стоном.
От тебя из-под ног уплывает земля,
А слова по пути собрались в горле комом,
Что спустя пять секунд превратился во крик,
Такой громкий и страстный, идущий из лёгких.
Ты прочёл мою страсть, словно тайный дневник
И, как лёд, растопил во движениях ловких.