Годами мы слышим шаблонные фразы: "Делай то", ""делай это"", ""так надо"". Годами мы слышим всё те же рассказы: ""Общество - это не стадо"". Это не стадо. А продажная девка, А точнее - элитная шлюха. Мнение общества - лишь однодневка. - Живите по совести духа.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Она
Она в твоём сердце Вспорхнёт белой птицей, Играя со смыслами, Временем, числами. Играя с границами, Жонглируя лицами. Она - лишь мгновение, Птичее пение. Сдавайся. Не хватит терпения. Кто она? Ангел-хранитель, Ворвавшись в обитель? Иль простая рас...…
Ангелу
Ты волшебная. Слышишь, малышка? И всегда семнадцати лет. Смелая ты- бравада излишком. А в глазах твоих кроется свет. А в глазах твоих годы несутся (Не по годам ей, знайте ли, бед). Ты молода, но руки трясутся. От этого няньчишь ты дым сигарет. Люб...…
Comments
You need to be signed in to write comments