Вновь обескровленные руки
С груди срываются на стол,
От сердца мертвенные звуки —
И капли падают на пол.
Сквозь жажды красное сиянье
Он видит девушку и смерть,
Ее души с своей слиянье
Он чувствует, как круговерть.
Уходит сквозь окно пустое,
Оставив стынуть теплый труп.
Ведь жизнь чужая — не святое
Для тех, кому и кровь — лишь суп.