Ах, Маша, я тебя люблю.
Душа невинная страдает.
Тебя завидев, сердце тает
Не поддаваясь Декабрю.
Снежинки на лету ловлю.
Они тебя напоминают.
Ах, Маша, я тебя люблю.
Душа невинная страдает.
И ближе к твоему окну,
Свой холст в природе выбираю.
В натуре, образ твой ваяю
И росчерк дерзкий на снегу_
Ах, Маша, я тебя люблю.