Порой досадно людям чести,
Коль мелкий прыщ в интимном месте,
Вдруг возомнит себя ПУПОМ.
И впившись в тело жгучим злом,
Зудит что ОН, лишь он один.
На этом (месте) господин.
Безмолвным воплем оглашая -
Я! Здесь начальник, Бог ! Хозяин.
И неспроста на месте этом.
Родился я зудя приветом.
Самой природой мне дано,
Препакостное ремесло.
И нежным телом наслаждаясь.
Я в нем живу, расту питаясь.
Здесь нет других, меня важнее.
Я! Пуп Земли! Я всех главнее!...