Кто знал, что в жизни так бывает : любовь сквозь время пронеся,
В душе огонь не угасает,
а лишь копится день ото дня.
А все обиды и заботы оставим где-то за бортом.
И увези меня под утро
куда-то в даль ...
и мы вдвоем ... проснемся,
пенье птиц чуть слышно , твой голос нежно так пленит.
Открыв глаза ты не поверишь ,
что мной любим....
Что все потери прошли уж мимо!
Жизнь умножай - вперед иди!
Поверь мне, милый, жить красиво,
Особенно на нужном , на пути!
Весна дорогу нам открыла
И мы ее встречали в первый раз.
Так рада я , что не закрыла
От тебя ,в сей раз, своих я глаз!
Март 2017 О.Контрибуц