Моя душа болит и просится наружу,
А сердце мерзнет в проклятую стужу.
В полуночи, при лунном свете
Забвение моей мечте не светит.
Две половины, два нутра.
Как зеркалом отраженна,
Моя открытая судьба
Закрыта только для меня.
Амбициозность так и прет.
"А, ну, похлеще там, народ!"
Беспомощна, но сильна духом.
Моё чело забыто людом.
22 апреля 2016 года