всплыли слухи:
пренебрежительно
по стихам я пакую лексику
бестолковый словарь небожителя
на страницах моей околесицы
хочешь – следуй заветам бродского
славь осаннами миф создателя
эта исповедь – сумасбродские
звуки самоманифестации
слово лакомое – влекомое
губы выжжены сетью лучиков
и змеится во рту лаокоонно
леокоэнная аллилуечка
мой бульончик – на слух богатенький
в нём созвучные кости-листики:
где акации – там акацуки
поливанов – с полистилистикой
на шампур мой столбец нанижете
– и подавитесь обязательно
хрущ моей формалистской книжицей
я уверен
подтёр бы задницу
вскрыта суть
хориямб повесился
всё избито мышленьем клиповым
это – новая я-поэзия
хармса
пригова
к.олимпова
где семантика изманьячена
там древнее язык и зычнее
раньше жизнь во мне -измы нянчила
ныне – стал нулевым язычником