Это у меня соседка так говорит,
Напридумали всякие протеины-карнитины,
лишь бы мы деньги платили..
Вот я теперь и использую её слова,
Для складного стиха.. ))
Но я тоже не любитель, я за бананы.. 😁
Да нет, не нужно будет ничего такого есть.. Просто бегать и двигаться много будет нужно..