У меня нормальные и адекватные тренеры
И друзья, над чувствами и проблемами других никогда не смеются.
Особенно если им в жизни тяжело блага даются.
А для этих дам
Везде открыт шлагбаум..
(Я на выходных наконец-то начну заполнять фотками, стихами и рисунками ак в пинте)