Господи, помоги мне все это пережить.
Всю эту боль, отчаяние и страх опасный.
Как говорить, как есть, как спать?
Когда в глазах твои глаза,
Твои слова, последняя минута.
Ты не ушла, я верю в это.
Но скоро, через год, а может два,
А может целые века
Ты вернешься снова к нам.
И успокоишь,
Словно мать своих детей:
"Живите счастливо,
И не печальтесь обо мне, друзья".