Прошу тебя не жги мосты. Постой, не уходи. Прости меня, за всё прости. В сердце моём лишь только ты.
А я хочу утонуть в твоих глазах. Встречать всегда с тобой рассвет. Тебе я верен до конца моя любовь. С тобой я век хочу прожить.
Ты будешь самая счастливая со мной. Я опьянел от любви к тебе одной. И соловьи поют для нас с тобой двоих. И к небесам душа взлетает.
А я хочу утонуть в твоих глазах. Встречать всегда с тобой рассвет. Тебе я верен до конца моя любовь. С тобой я век хочу прожить.
Я покажу тебе прекрасный этот мир. Страну любви, страну надежд тебе открою. И мы пойдём с тобой дорогою мечты. И будем счастливы с тобою.
А я хочу утонуть в твоих глазах. Встречать всегда с тобой рассвет. Тебе я верен до конца моя любовь. С тобой я век хочу прожить.
А я хочу утонуть в твоих глазах. Встречать всегда с тобой рассвет. Тебе я верен до конца моя любовь. С тобой я век хочу прожить.