Желтая седина на любимом дереве
Дубовые листья под слоем дорожной пыли
Запах арбуза и ноги мои загорелые -
Свидетельства лета, которое было
Но все еще есть, и месяц примерно в запасе
Летит приглашение на прощальную вечеринку
За август успеешь ты выбрать платье
И сделать еще с десяток летних картинок
Не вечно, увы, и тепло и праздник цветения
Не вечна планета, а мы - так совсем песчинки
Но вечность приходит к нам в гости в моменты и ощущения
Кладу их в шкатулку со счастьем, сдувая пылинки