Я добавляю лето в сохраненки
Цветы и солнце в памяти впечатываю
Я радуюсь простому, как ребенок
И вижу, как же много неслучайного
Ведь эта маленькая жизнь в подарок
Не только для преодоления и бега
В ней есть рассвет после закатов
Когда под солнцем пятна меркнут
Когда земля не выжжена - прогрета,
В ней все цветет и устремляется наверх
Когда в тебе огня и света
Достаточно, чтобы согреть других,
Вот это жизнь, вот это жизни Лето
Что будет дальше, знает Бог один.
Но будет ли иметь значенье это,
Когда ты прожил, и горЯ, светил