Дорога до тебя длинною в жизнь.
Подозреваю, может быть гораздо дальше
К чему беречь покой, рядом чужой
Все брошу и скажу: "Довольно фальши!"
И если суждено мне быть в пути
Не пожалею ни о чем, поддавшись страсти.
Теряя многое, я чище становлюсь
И мир становиться гораздо ярче.
Идя за силуэтом, как в бреду
Я все отчетливее смысл жизни вижу
Быть может наша встреча на краю
И я спасенье нас обоих там предвижу.
Окт.2004г.