Вой сирен. Автобус рвёт ворота.
Россыпью Омоновцы кругом.
Вяжут по рукам и мордой об пол.
В голове смятенье - Что за ...опа.
И за что??? Напасть такая в дом.
Пристав изрекает, в ордер глядя -
Улица Речная! Пятый дом?
Нет!!! - кричу - Седьмой, а пятый рядом!
Слёзы счастья истекают градом.
Господи...Как жить-то, ХОРОШО.