Когда я слышу
Сердце Бога,
То выше делаюсь
Намного.
Уходят прежние
Сомненья,
Преображая
Слух и зренье.
Дыханье счастья
За плечами
Прекрасной властью
Мир венчает!
Стоп, чувств
Незримое движенье…
Хочу,
Но не самосожженья!
А вдруг – приплыли
В невозможность
Искать идиллий
В мире сложном?
Из светотьмы
Противоречий
Лишь счастье мы
Возьмём на плечи!